1. Datos identificativos

La empresa titular de Factoryelectrodomesticos.net es ELECTROPUERTO, S.L., con domicilio social en Calle Río Barbate nº 6, CP. 11500. Puerto de Santa María (Cádiz). Inscrita en el Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1735, Hoja CA-29515 Libro 0, Folio 28. CIF: B11804267.
Contacto: Correo electrónico(e-mail): administracion@factoryelectrodomesticos.net. Teléfono: 952 177 344. Horarios invierno: de Lunes a Viernes: 09:30-13:30h. y 16:30-20:00h. Sábados: 10:00-14:00h. Horarios verano: de Lunes a Viernes: 09:30-13:30h. y 17:00-20:30h. Sábados: 10:00-14:00h.

2. Propiedad intelectual de la web

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de ELECTROPUERTO, S.L. correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.
Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de ELECTROPUERTO, S.L. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web site están protegidos por ley.

3. Descripción de la actividad

Factoryelectrodomesticos.net es una web especializada en ofertas de electrodomésticos.

4. Contenido de la web y enlaces

En ELECTROPUERTO, S.L. no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web www.factoryelectrodomesticos.net

5. Intercambio o difusión de información

ELECTROPUERTO, S.L. declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente no nos hacemos responsables del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.

6. Actualización y modificación de la página web

ELECTROPUERTO, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

7. Indicaciones sobre aspectos técnicos

En ELECTROPUERTO, S.L. no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de ELECTROPUERTO, S.L. También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

8. Tratamiento de datos del usuario

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ELECTROPUERTO, S.L., informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de ELECTROPUERTO, S.L.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

ELECTROPUERTO, S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Los clientes de ELECTROPUERTO, S.L. podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico administracion@factoryelectrodomesticos.net

9. Seguridad en los accesos

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de ELECTROPUERTO, S.L. consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de línea segura.

10. Legislación y jurisdicción

Las presentes condiciones generales se interpretarán conforme a la legislación vigente en España en la materia, que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas. (Principalmente Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la información y comercio electrónico)

Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.
Si quieres hacer algún comentario o sugerencia, puedes utilizar nuestro servicio de atención al cliente.

11. Protección de datos personales

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que cuantos datos personales nos facilite serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de ELECTROPUERTO, S.L.
La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y, en el caso de que nos haya autorizado expresamente en la casilla correspondiente, también a enviarle comunicaciones comerciales sobre productos y servicios que pueden resultar de su interés, por lo que podrán ser comunicados a otras empresas del Grupo con este fin.

Los clientes de Factoryelectrodomesticos.net podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por correo electrónico a administracion@factoryelectrodomesticos.net o por escrito a calle Fidias nº 45, Polígono Industrial Santa Bárbara, 29004. Málaga.

12. Cookies

Factoryelectrodomesticos.net utiliza “cookies” con el único fin de ofrecer un servicio más personalizado y ayudar a que la navegación por sus páginas resulte más fácil y ajustada a las preferencias de sus usuarios.

Una “cookie” es un pequeño fichero de texto que un servidor de páginas Web almacena en la unidad de disco duro del usuario. Las “cookies” no pueden por sí mismas identificar a una persona ya que no hacen referencia a ningún dato de carácter personal y no se pueden ejecutar como código o contener virus.

Las cookies nos ayudarán, por ejemplo, a guardar la configuración del usuario (Versión de Factoryelectrodomesticos.net desde la que navega) para que en sus próximas visitas acceda a la misma versión.

Las cookies utilizadas pueder ser de diferentes tipos:

Cookies de sesión. Solo están activas mientras dura la visita al sitio web.
Cookies propias. Son gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web.
Cookies de terceros. Se establecen cuando interactúa con el contenido de nuestro Sitio Web. Algunos servicios pueden utilizar conectores con diversas redes sociales: Facebook, Twitter, Google+, etc. Al utilizar el registro social, autoriza a la red social a almacenar una cookie permanente que recuerda su identificación en el servicio, haciendo mucho más rápido el acceso en siguientes visitas. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web.
Cookies de rendimiento. Almacenan configuraciones de servicios para que no tenga que reconfigurarlos en cada visita, mejorando su experiencia de navegación y optimizan el funcionamiento de nuestros sitios web.
Cookies de geolocalización. Se utilizan para conocer la localización del dispositivo y poder ofrecer servicios más adecuados.
Cookies analíticas. Contabilizan de modo totalmente anónimo el número de visitantes de la página, contenidos más vistos, si es su primera visita o repite… con el fin de mejorar nuestros servicios.

Al navegar y continuar en nuestro Sitio Web estará consintiendo el uso de las Cookies con las condiciones de la presente Política de Cookies.

Factoryelectrodomesticos.net proporciona acceso a esta Política de Cookies con el objetivo de que el usuario esté informado pudiendo éste ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de Cookies en todo momento.
Le informamos de que, dado que las Cookies no son imprescindibles para el uso de nuestro Sitio Web, puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador, que le permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de Cookies o rechazarlas automáticamente.

A continuación te mostramos cómo encontrar las opciones de cookies en los principales navegadores:
Internet Explorer: Botón Herramientas > Opciones de Internet > pestaña Privacidad > Sitios.
Safari: Menú “Safari” > “Preferencias” > pestaña Seguridad.
Para Chrome: Menú de Chrome > Configuración > Opciones avanzadas > Privacidad.
Para Firefox: Botón Herramientas > Opciones > pestaña Privacidad.
Para Opera: Opciones > Avanzado > Cookies.

13. Listas de precios

Todos los precios expuestos en la lista de nuestros productos son con impuestos en territorio nacional.

14. Garantía

Todos los productos ofrecidos en nuestra página Factoryelectrodomesticos.net tienen garantía del fabricante de 2 años, de tal forma que el cliente dispone de todos los derechos que conlleva dicha garantía por haber adquirido un electrodoméstico nuevo de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 23/2003, de 10 de julio de Garantías en la Venta de Bienes de Consumo, así como la garantía y los derechos adicionales que cada fabricante te pueda ofrecer.

No se aceptarán casos de garantía cuando los productos hayan sido usados de forma indebida o no conforme a sus características por parte del Cliente.

Para todo los aspectos de la garantía comercial a que se refiere el Artículo 11 de la Ley 23/2003, de 10 de julio, de garantías en la Venta de Bienes de Consumo, será de aplicación lo contenido en la Ley 7/1996, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista.

15. Reclamaciones

El cliente tiene un plazo de 24 horas desde la recepción del pedido para reclamar cualquier error o daño provocado en el transporte, teniendo que comunicarlo a Factoryelectrodomesticos.net mediante correo electrónico a administracion@Factoryelectrodomesticos.net. Además, si en el momento de la recepción del pedido, el embalaje del electrodoméstico está visiblemente dañado, debe hacerlo constar en el albarán de la agencia de transportes.